Кератиновое выпрямление волос
Многие женщины мечтают, чтобы их волосы выглядели, как у моделей на обложке глянцевого журнала – идеально гладкими и сияющими. К сожалению, сами по себе они никогда не приобретут такой вид, даже если вы будете регулярно пользоваться лучшими шампунями и бальзамами. Тем не менее, есть надежный способ получить желаемый результат – кератиновое выпрямление волос COCOCHOCO. Данная процедура, проведенная профессиональным мастером, позволит получить желаемый эффект на долгое время!

Как проходит кератиновое выпрямление волос составом «Коко Чоко»?

Голова моется специальным шампунем, открывающим чешуйки волос;

волосы высушиваются при помощи фена;

на сухие волосы наносится кератиновый состав – так, чтобы он покрывал каждую прядку, затем волосы тщательно прочесываются, чтобы средство распределилось равномерно;

выравнивание утюжком по отдельным прядкам небольшого размера, температура прибора – 230 градусов.

Процедура продолжается примерно 3-4 часа, этот показатель варьируется в зависимости от структуры, длины и густоты волос.

Эффект от кератинового выпрямления волос

Мастер кератинового выпрямления обрабатывает шевелюру клиентки специальным составом, который способствует разглаживанию волос, а также помогает восстановить их структуру. Таким образом, они приобретают совершенно иной вид – становятся более гладкими, здоровыми и блестящими. К тому же, кератин – это не только красиво, но и очень удобно, ведь ежедневная укладка после выпрямления станет гораздо проще. Кератин подходит не только для кудряшек, обладательница которых желает их выпрямить, но и для прямых, нуждающихся в дополнительном разглаживании и восстановлении. Бьюти-манипуляция будет уместна и в тех случаях, если волосы в течение долгого времени подвергали окрашиваниям, либо их сложно расчесать и уложить, и они сильно топорщатся во влажную погоду. К тому же, процедура помогает решить такую проблему, как секущиеся кончики, и избавляет девушку, которая желает обзавестись длинными волосами, от необходимости постоянно их подравнивать.

Как часто нужно делать кератиновое выпрямление?

После выполнения процедуры безопасного кератинового выпрямления с составом COCOCHOCO волосы сохраняют гладкость на период от полутора до пяти месяцев, итоговый результат зависит от типа волос, а также от особенностей ухода за ними. Существует ряд рекомендаций, позволяющих продлить эффект от бьюти-процедуры по максимуму.

• Не мойте голову раньше обозначенного мастером срока – обычно нужно потерпеть три дня, зато потом можно долго наслаждаться великолепной прической.
• Пользуйтесь только теми уходовыми средствами, которые специально предназначены для волос после кератирования – это шампуни без сульфатов и поддерживающие маски.
• Не купайтесь в море, соль вымывает частицы кератина, и эффект от процедуры быстро сходит на нет.
• Не окрашивайте волосы раньше, чем через десять дней после кератирования, и ни в коем случае не применяйте красители с аммиаком.

Состав CocoChoco и его преимущества

Средство для выпрямления «Коко Чоко» включает в себя следующие компоненты:

• целебные минеральные вещества Мертвого моря;
• растительные экстракты;
• кератин овечьей шерсти;
• гиалуроновая кислота, использующаяся для увлажнения;
• термическая защита, которая оберегает волосы от пересушивания во время обработки утюжком.

Главный плюс кератинового выпрямления КокоЧоко – это отсутствие в его составе вредного формальдегида. Данное вещество, как правило, широко применяется при изготовлении подобных бьюти-средств, и особенно опасно при вдыхании. Многие профессионалы стараются работать в масках и предлагают маску клиенту, но она не всегда спасает от вредных испарений. С CocoChoco можно этого не опасаться. Кроме того, данная разновидность состава для кератирования не содержит опасных химических элементов, а значит, можно не бояться, что они станут сухими и ломкими. Это весьма щадящее средство, которое, к тому же, обладает накопительным эффектом – то есть, регулярно выпрямляя волосы с его помощью, вы будете получать все более продолжительный результат, а значит, ваша прическа останется в идеальном состоянии на продолжительное время!
Стоимость процедуры
Кератиновое выпрямление волос
Процедура занимает 30 минут
22000 р. 18000 р.
Made on
Tilda