Ботокс для волос
При упоминании такой процедуры, как ботокс, у большинства людей, не слишком разбирающихся в трендах современной бьюти-индустрии, возникают ассоциации с омоложением и избавлением от морщин, но данное название теперь не менее часто упоминается и в отношении процедуры, направленной на оздоровление волос. Попробовав ее эффект на своей собственной шевелюре, большинство женщин становятся настоящими поклонницами данной услуги.

Зачем нужен ботокс для волос Artego?


Вышеупомянутая процедура используется для того, чтобы помочь волосам обрести здоровье и блеск. С ее помощью они становятся гладкими и красивыми, кроме того, их необычайно легко укладывать. Интересно, что в составе средства, которое используется для вышеупомянутой бьюти-манипуляции, отсутствует ботулотоксин, широко применяющийся в косметологии, поэтому наименование – это, скорее, удачный рекламный ход. Главное активное вещество в препарате носит название Intra-Cylane и служит для того, чтобы помогать проникновению питательных веществ внутрь волоса.

Эффект от процедуры:

• поврежденные волосы и волосяные луковицы восстанавливаются;
• упругость волос повышается, а сами они становятся более прямыми;
• волосы приобретают блеск, становятся более шелковистыми;
• стимуляция луковиц способствует ускорению роста волос;
• после процедуры возникает гораздо меньше проблем с повседневной укладкой, существенно экономится время;
• волосы перестают пушиться, а секущиеся кончики исчезают.

Как проходит процедура ботокса для волос

Первый шаг – это подготовка волос к предстоящей бьюти-манипуляции. Волосы тщательно моют мягким шампунем, затем аккуратно подсушивают полотенцем. На них наносят состав, корректируя его распределение с помощью расчески. Средство следует держать около сорока минут, затем наносится закрепитель, запечатывающий волосы. На голову клиентке надевается специальная шапочка, которую прогревают феном, чтобы лучше запечатать чешуйки. Затем состав смывается и голова высушивается окончательно. Эффект наступит уже после первой процедуры. Стоит учитывать, что он является накопительным.

Преимущества ботокса

Данная процедура обладает целым рядом весомых преимуществ, которые раз за разом заставляют многих женщин отдавать предпочтение именно ей. В частности, ботокс целесообразно использовать для того, чтобы помочь восстановлению нездоровых и ослабленных волос. Кроме того, он активно

используется и в косметических целях и помогает прическе приобрести более эстетичный вид. Тонким волосам средство придает дополнительный объем и делает их более эластичными. Разумеется, для того, чтобы добиться желаемого эффекта, важно, чтобы процедуру выполнял квалифицированный специалист с большим опытом, делать ботокс для волос в домашних условиях категорически не рекомендуется. Кроме того, большое значение имеет такая деталь, как производитель состава. NEW HAIR SYSTEM от итальянской марки ARTEGO – один из самых высококачественных и надежных вариантов. Профессиональное средство гипоаллергенно, произведено на основе натуральных компонентов и обладает ярко выраженным эффектом.

Как закрепить результат от ботокса для волос?

Если вы уже успели познакомиться с такой процедурой, как ботокс для волос, вас наверняка интересует, каким образом можно сделать так, чтобы результат от проведенной бьюти-манипуляции сохранялся на максимально продолжительный период времени. Во-первых, важно, чтобы мастер использовал хорошее средство – иначе никакие шаги не помогут вам сохранить ваши волосы в столь привлекательном виде. Поэтому, перед тем, как отправиться в салон красоты, внимательно ознакомьтесь с отзывами о бренде, который будете использовать. Кроме того, нельзя списывать со счетов уходовые средства. Очень желательно, чтобы вместо обычных шампуней для мытья головы после ботокса использовались бессульфатные. Не стоит игнорировать и всевозможные поддерживающие маски и бальзамы, а также средства для термической защиты. Только в этом случае волосы сохранят желаемый эффект надолго, и вы по-настоящему сможете ощутить его положительное воздействие.
Стоимость процедуры
Ботокс для волос
Процедура занимает 30 минут
22000 р. 18000 р.
Made on
Tilda