СПА-терапия для кожи головы и волос со светотерапией:
Запускаем рост
новых волос
за 5 сеансов
Восстанавливаем волосы после ковид, снижаем жирность кожи головы, стимулируем рост новых, сильных волос и глубоко увлажняем их по длине
Что нужно вашей коже головы для того, чтобы волосы росли здоровыми и сильными? Какой сервис дает не просто решение одной задачи, а комплексно воздействует на кожу и волосы, помогая справиться с выпадением, тусклым цветом волос, сухостью и ломкостью.
САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ SPA-ТЕРАПИИ – ЭТО ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННАЯ ЛИНИЯ СЕРВИСОВ, УСИЛИВАЮЩИХ  ДЕЙСТВИЕ ДРУГ ДРУГА
Если вы столкнулись с такой проблемой, как: перхоть, жирность кожи головы, выпадение волос, решением станет:
Какой уход за волосами действительно работает?
Пенный пилинг-хамам с магнием и аминокислотами, который действительно очищает кожу головы, в отличие от шампуня или других ухаживающих продуктов.

Мы не видим сколько укладочных средств ежедневно остается на нашей коже головы. И как на них могут наслаиваться отмершие клеточки, излишне выделенный себум, а также внешние проявления в виде пыли и других загрязнений.

Пилинг кожи головы – это не маркетинговая придумка. А настоящая находка, которая, во-первых, очищает кожу головы в самом важном для волос месте – в зоне их роста. А, во-вторых, напитывает волосяные луковицы своими активными компонентами.
Пилинг кожи головы
01/
Если волосы стали тусклыми и ломкими, мощное увлажнение сможет дать:
Синоним гиалуроновой кислоты – мощное увлажнение, которое активно применяется как в косметологии, но и по такому же принципу работает с кожей головы и волосами.

Всего одна молекула гиалуроновой кислоты способна притянуть к себе влагу, в 100 раз превышающей собственный вес. За счет этого, во-первых, создается защитная пленка, и, во-вторых, происходит глубокое увлажнение.

Мы работаем с гиалуроновой кислотой, в составе которой есть пантенол с хитозаном – комплексом, стимулирующим регенерацию и обеспечивающим уход за тканями. Мы бы могли на этом остановиться, но решили усилить действие, чтобы достигать еще больших результатов.
Гиалуроновая кислота
02/
Если хочется запустить рост новых волос и устранить выпадение после родов или эпидемии Covid-19
Основная часть программы, когда мы уже тщательно подготовили кожу головы и волосы, по миллиметру очистили их с помощью шампуня и пилинга, пропитали все гиалуроновой кислотой и подключаем низкоуровневую лазерную терапию.

Именно лазер помогает провести питательные вещества гиалуроновой кислоты еще глубже в кожу головы и структуру волоса. Необходимое для полотна и волосяных фолликулов увлажнение начинается здесь, когда лучи обеспечивают клетки необходимой энергией, стимулируя рост новых волос и образование конечных волос из фолликулов, производящих пушковые волосы.

А для лица мы используем LED-маску, выбирая режим легкого увлажнения и разглаживания кожи.
Светотерапия
03/
Дополнительный сервис ощущений, который дарит приятные эмоции во время каждой процедуры
Комплекс ощущений в нашей SPA-программе – это метафорическая вишенка на торте, так как мы стараемся сделать процедуру максимально расслабляющей и комфортной. Мы хотим, чтобы атмосфера заботы и отдыха могла наступить сразу же, как вы оказались в кресле у нашего специалиста.

Мы включили в терапию обязательный массаж по пилингу, который неизбежно несет в себе еще и практическую функцию – более тщательное очищение, но вместе с тем мягкое погружение в состояние покоя. А в наши расчески встроен легкий вибро-массаж. Всё для того, чтобы можно было закрыть глаза и погрузиться в ощущения. Или в музыку – дуговые наушники мы тоже выдаем, внутри вы найдете наш особенный плейлист для комфортного расслабления.
Массаж
04/
Запишись
На систему восстановления волос, чтобы попробовать самый мощный увлажняющий уход, аналогов которому не существует
Записаться по адресу:
проспект Ленина, 32Б
Записаться по адресу:
проспект Ленина, 24
Один сеанс – 1.800₽
Абонемент из 5 процедур – 7.500₽
Отзывы
Маргарита Щербакова
топ-стилист команды Sointera
Процедура стала 100% попаданием в цель, потому что первая же клиентка, на который мы попробовали этот сервис,  заметила эффект уже после первого сеанса. В тот раз мы не делали пилинг кожи головы, а только наносили в чистом виде гиалуроновую кислоту и распределяли ее по длине и коже массажными движениями. После чего работали холодным лазером и немного увеличили время взаимодействия из-за сильного выпадения волос. У девушки были пористые, секущиеся волосы, которые обламывались на середине длины и, которые она часто собирала в хвост. После 5-ти сеансов, она провела рукой по волосам и наглядно показала, что они наконец-то перестали выпадать. Появилась возможность вновь ходить с распущенными волосами, потому что улучшилось качество и состояние волос. Они стали более блестящими, ухоженными и здоровыми изнутри.
Наталья Бем
топ-стилист команды Sointera
Юлия
клиент Института красоты Sointera
Система восстановления волос глубоко увлажняет волосы, кожу головы и пробуждает спящие луковицы. Это сравнительно новая процедура и специально для этого мы набирали фокус-группу, чтобы проверить действие. В рамках фокус-группы ко мне пришла девушка с проблемой выпадения волос и даже после первой процедуры мы заметили ощутимый результат. После пятой процедуры у нас стали расти новые волосы, у нас появился пушок. Волосы стали более увлажненные, гладкие, блестящие и, эластичные. На само полотно и кожу головы мы наносим гиалуроновую кислоту и затем проходим специальным лазером по зонам, где нанесен продукт. Аппарат помогает проникнуть гиалуроновой кислоте глубже в корень волоса и в само полотно и  тем самым обеспечивается эффект. Меня воодушевило то, что я увидела у девушки рост новых волос, для меня это оказалось какой-то фантастикой. Процедуру мы проходим курсом 5 раз с разницей в 3-4 дня.
Я делала процедуру ухода для волос у топ-стилиста Адель. Я пришла с такой проблемой, что у меня стали после Covid-19 выпадать волосы и после окрашивания они стали очень сухие, то есть, когда я их мыла – было ощущение, что это леска, которая сплетается и невозможно было расчесать волосы. А уже после двух уже  процедур стал заметен эффект, волосы стали более плотные и блестящие. При мытье волос они уже так не запутывались, поэтому я процедурой довольна.
Анастасия Барашова
клиент Института красоты Sointera
Мои впечатления только положительные. Во-первых, после первой процедуры уже был эффект.

Во-вторых, мои волосы меньше стали  пачкаться.

И, в-третьих, они перестали ломаться, то есть ломкости стало во много раз меньше. И я всем советую посетить эту процедуру и Sointera.
Рената
клиент Института красоты Sointera
Я проходила курс восстановления волос у топ-стилиста Натальи Бем.

Пришла  с задачей остановить выпадение волос, с чем процедура и справилась плюс основные моменты, которые, которые я заметила – активный рост новых волос, чему я очень рада.
Юлия Алексеюк
Я проходила курс восстановления волос у топ-стилиста Ольги Мурашовой. Это был пробный курс, я пришла потому что после Covid-19 стали очень сильно лезть волосы и ничего не помогало: ни маски, ни какие-то отдельные процедуры. И вот вариант с пятью процедурами подряд показался мне очень привлекательным. Эффект был заметен сразу после первой процедуры. Волосы стали более гладкими, а после третьей процедуры было очень сильно заметно, что они перестали салиться. То есть можно было 3-4 дня ходить и не мыть голову и волосы в общем-то оставались в нормальном состоянии. После пятой процедуры состояние волос заметно улучшилось. Во-первых, они перестали выпадать так сильно, появился блеск и, как я уже упомянула, перестали салиться. Поэтому рекомендую.
клиент Института красоты Sointera
Корея 2024
В январе 2024 года мы летали специально на обучение по СПА-терапии в Корею
Прошли через все флагманские салоны сети JUNO, ощутили результат на себе. А затем прошли постановку рук в академии под руководством инструкторов. Все это мы объединили со своими наработками по СПА-сервисам и готовы передать вам готовый алгоритм для внедрения в вашу работу.