УВЛАЖНЕНИЕ | РЕВИТАЛИЗАЦИЯ | ЭЛАСТИЧНОСТЬ | УПРУГОСТЬ
МЕЗОТЕРАПИЯ NCTF
Универсальная терапия красоты и здоровья кожи от компании FILORGA. Индивидуальная концентрация гиалуроновой кислоты в препарате.
почему именно NCTF?
Мы привыкли доверять только качественным продуктам, проверенным лабораторными исследованиями. FILORGA – это французская компания, которая разрабатывает средства для коррекции антивозрастных изменений: домашний и салонный уход, комплексные программы, пилинги и инъекции.

Полный рецепт препарата NCTF неизвестен со дня его создания, а это аж 1978 год. Мы знаем только о том, что в препарате содержится более 50 (!) активных компонентов. А это витамины А, Е, С, В и К, аминокислоты, минералы и коэнзимы. И ещё нуклеиновые кислоты.
Какие задачи решает мезотерапия?
Мезотерапия NCTF не просто создаёт антиэйдж эффект, но и замедляет процессы старения у молодой кожи. Помогает ей оставаться в тонусе, быть эластичной и упругой. При этом защищает её от негативного воздействия окружающей среды: например, от фотостарения или выхлопных газов
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Мезотерапия ≠ омоложение на 10-15-20 лет. Морщины мы корректируем ботоксом, а проблему птоза решаем заполнением филлерами.
Ещё немного информации
Мы хотим сразу сказать, что после мезотерапии вы не станете моложе на несколько десятков лет. Эта процедура работает с качеством кожи.

Давайте представим яблоко, которое полежало на подоконнике на солнечной стороне примерно дней 10, а то и 15. Оно скукожилось и выглядит не совсем презентабельно, правда?
И вот мы берём филлеры, и вводим гиалуроновую кислоту в наше яблочко. Вроде бы стало лучше: оболочка стала тверже, как будто упругая. Затем мы взяли ботокс: представляете, всё ровненькое, без лишних складок и кажется даже красивым. НО! Совсем нет блеска, оно тусклое и кажется что вот-вот сдуется и превратиться в лопнувший шарик.

Как исправить ситуацию? Прежде чем начинать курс омоложения, приводим в порядок состояние кожи, работаем на её качество в долгосрочной перспективе. Для этого нам и нужен мезококтейль. Разная концентрация гиалуроновой кислоты в составе работает с теми задачами, которые необходимы решить именно вашей коже.

Эффект:
  • ровный тон
  • здоровое сияние и блеск
  • напитанная витаминами кожа
  • восстановленный баланс гидратации
  • внутренняя защита от негативного влияния окружающей среды
Частые вопросы
Какие противопоказания?
  • беременность и период грудного вскармливания
  • онкологические заболевания и период ремиссии
  • острые воспалительные заболевания
  • эпилепсия
  • аутоиммунные заболевания
С какого возраста можно делать мезотерапию?
Мы не ограничиваем никого по возрасту. Вот будет 25 – тогда и приходите. Конечно, нет. Если у вас, например, не налажен режим сна или питания, сложный рабочий график и есть чувство, что коже необходима подпитка извне - мезотерапию можно сделать и в 18-20 лет. Но чаще всего её делают с 25.
Сколько процедур необходимо сделать?
Мы знаем как всех достала фраза «всё индивидуально», но это и правда так. Мы все очень-очень разные со своими особенностями организма и чувствительностью кожи.

Если отталкиваться от сухих цифр – обычно достаточно 5-7 процедур с периодичностью один раз в неделю.
А это больно?
Порог чувствительности у всех нас разный. Создатель препарата Мишель Торджман рекомендуем воздержаться от применения анестезии, потому что в процессе кожа сильнее кровит и меняет своё состояние. А это может отразиться на результате процедуры.
С какими процедурами можно сочетать?
Идеально сочетаем с процедурами ухода BABOR, SKINCEUTICALS и ФДТ с разными спектрами света. Фиолетовый для лифтинг-эффекта, жёлтый для антибактериального, если у вас есть акне или прыщи.
Можно ли делать процедуру летом?
Никаких сезонных ограничений на проведение мезотерапии мы не ставим. Процедура безобидна и полезна в любое время года, дня и ночи.